Любить тебя не перестала

Людмила Букреева
Любить тебя не перестала,
но от молчания устала...
Скажи мне шепотом,чуть слышно,
чтоб все по нашему вдруг вышло...
Ласкаешь нежными словами,
и чайки кружатся над нами...
Мы-счастливы от нашей встречи.
Ты-руки положи на плечи...
Свидание долго будет длиться...
И Дай нам Бог-Любви напиться!...