На два дома -песня-жен-

Василий Галас
* Музыка Борис Людковский (США).

* Аранжировка Юрий Эйхман (Юрис Эйхманис) Латвия.

* Песня в репертуаре
  певицы Ляли Рублёвой (Нью-Йорк).
 
* Обращайтесь.

Я cебя любовью
тешу безответной.
У меня в неделе
день один - заветный...
Даришь ты мне вечер,
или - заночуешь.
Но - к жене наутро
вновь перекочуешь.

Припев:
На два дома ты живёшь,
на два дома.
Вот и сам ты не поймёшь -
где ты дома...
День один я
называюсь женою,
шесть других - ты не со мной,
не со мною.

Если б знал ты, милый,
что в душе творится...
Но - любви во имя -
я должна смириться.
Накрываю ужин,
говорю о разном.
Дальше дни недели
я считать согласна.

Припев.

Всё у нас так сложно,
милый. Будто просто
неудачно с нами
пошутил Апостол...
Потому я к сердцу
твоему припала.
Выбирай меня ты -
или я пропала!..

Припев.

Май 2010