Многим всё опостыло

Иноверец
Многим всё опостыло, и они стали убегать на край земли искать себе нового бога. Смотрели с края в черную пропасть, высматривали, звали, руками махали, потом жгли костры, сидели кругом и героически играли на гитарах...