он залил свою совесть вином

Анатолий Тимченко
            
         Он залил свою совесть вином
         И рабом стал зелёного змея
         Так и жил среди всех подлецом
         Своего господина лелея
         
         И скрывая свой облик в запоях
         Заливал он от скуки глаза
         И нашел своё счастье в помоях
         Так и жизнь, не познав до конца
               
         Час прийдёт его ноги подкосит
         Упадёт под колени земля
         Кто то сверху когда нибудь спросит-
         "Почему ты прожил как свинья?"
                15/03/11