Нам всем с годами достаётся...

Юлия Лютова
Нам всем с годами достаётся:
Морщинки, язвы, седина...
Душа лишь юной остаётся,
Как будто только рождена.

Ей не помехи дождь, и ветер,
И разность стран, и разность лет -
Она как прежде ярко светит
И ждёт лишь радости в ответ.