Я целую тебя перед снов и ложусь не дождавшись отв

Шахов Александр Усть-Кулом
Я целую тебя перед снов
И ложусь не дождавшись ответа,
“Я ЛЮБЛЮ” – вот основа основ,
….и пять лет проживаю "без света"…

/Са.Ша.../              /06.05.10 г./