Прямо!

Глоток Эмпатии
Хрен в этот бред! - не дождёшься! Всем поворотам - вето!
Русский ужЕ не поможет. - НАголо нерв одето
в шкуру ежа - наизнанку. Ампул осколки - ливнем:
всё внутрительно и - зАлпом! Как о твои я бивни
нАсквозь протёр всё терпенье...Вновь обнажённой гОрстью
кладбище неоткровений рьяно сгребаю - в гости
верным манёвром - вдонОску - в правду ночных отелей,
где бархатным треском - кОсти - нежно сомнут постели
устАвших казённых мОнстров, взбив парадокс вопросов
в ненужную сердцу пЕну...- выбросим под откосы
остатки слепых волнений вялой холодной массы...
И - заживообращённой - молча заплатишь в кассу
все неустойки - с процентом - (?) - Да, мы по крОви - братья...
Так где же клокочет - слева?..-
Прямо! В мои объятья!

Исток:http://stihi.ru/2010/05/03/3509-Иломи