Памятное I Мысли у монумента Национальному герою I

Графоманище
Памятное (Мысли у монумента Национальному герою)

ГКЖ

Скакун раздув бока, не вздыбит на века
Сей памятник венцом творенья конных статуй.
Не вмята жизнь в металл...
Знать скульптора рука -
- Слаба...
Тебя же хват прославил в деле ратном.

Ты с войском не юлил.
До лопавшихся жил
Держал фронтов уступ, скрепив своей порукой.
А, пятясь, бронеклину врезать норовил,
Тая замах, по уху контрудара хуком.

И лютый ворог бит...
Ты закрутил кульбит
До павшей ниц Германии с московской грани.
И так ли в медь отлитый важен колорит
Посмертный, коль ты стал при жизни легендарен.

Ведь гибкости ума хватило спеленать
Затей змееголовых варварские космы.
Копьём, булатный нрав и воинскую стать,
Фашистской гидре в нос, всадив победоносно!

Путь падлы - намешав с помоями ушат,
В купель великих дел, завистливо лелея,
Мыслишек мелких штат, что гадами кишат,
Плеснуть, лишь только смерть герою веки склеит.

Пусть фарисей смакует масляную муть
В судьбе великих, сукой, совесть убаюкав.
Военного искусства тягостную суть
Постиг и спас страну ВЕЛИКИЙ МАРШАЛ ЖУКОВ.

Так принимай парад!!!
Не возвести преград
Промеж тобой и Русью им, живописуя:
Де гнал на смерть солдат...
А ты их ввёл сквозь ад,
Битв за "одну шестую", в Память Родовую.