Зачарован я тобой...

Александр Михайлович Семяшкин
Зачарован я тобой, очарован,
И навеки сведен с ума,
Потому и растерян, и скован,
И готова моя сума.

И пойду я бродить, как странник,
По нехоженым тем путям,
Нашей страсти упорный данник,
Как всегда и упрям, и пьян.

Ты закружишь метелью разом,
Растревожишь,  возьмешь в полон,
Очаруешь мой бедный разум –
Я как мысль понесусь вдогон…

Догоню я тебя, и на крае
Подхвачу, и прижму к груди…
И поймем в это миг, родная –
Все у нас с тобой впереди…

Зачарован я тобой, очарован,
Светом глаз твоих заворожен,
И навеки, видать, заколдован –
И навеки в тебя влюблен…