Этой весной...

Анна Бизенкова
Этой весной меня трахают безнадежно чужие мужья...
Уезжают от тех единственных, с кем стояли у алтаря,
Обещали в любви и горести, а в итоге жмутся за каждую тысячу на меха...
Моя мама, наверно, считает, что я неправа.
Тридцатипятилетние мальчики.
Это словно диагноз. Невылеченный невроз.
Они едут из теплого дома и грубо целуют взасос,
Улыбаются только со мной, про жену говорят "не срослось"...

..а я не закрываю глаза, когда смотрю в напряженные лица.
Чувство вины скребется, как загнанная лисица,
Тычется носом в колючую проволку брачных оков...
Мой психиатр советовал том "Мазохизм. Основа основ".

Есть еще один. Ему нет двадцатипяти.
С ним ночами так жарко, как холодит без него внутри.
От него на теле остается липкая пустота.
Я - старательно избегаю смотреть в глаза...
Он не врет никому, согревая мою постель,
А лисица тычется ему в грудь и хочет остаться в ней.
Я тихонько сбегаю по утро.. пока спит, ухожу в рассвет...
Он проснется и улыбается.. варит кофе.. не знает бед..