Verzweifelt

Õåëüãà Ñåðãååâà
Kommt Zeit, kommt Rat, sagt man –
Wann?
Man überzeugt, dass alles besser wird –
Wie?
Ich warte, und die Zeit vergeht –
Tut weh…
Ich weiβ, dass ich noch hoffen darf –
Worauf?
Das lange Leben fiel mir zu –
Wozu?
Es endet auf jeden Fall
Zu bald…
Guck mal, da scheint der schöne Stern –
So fern…
Ich bin schon morgen weg vielleicht –
Er bleibt…
Und die Welt bleibt –
Es tut mir leid!
Kommt Zeit…