Последний шанс... Тебе давно за тридцать

Иван Пискун
Мои глаза на мир "не так" глядели
И потому с тобою под венец
Не торопился.., зная, в этом деле
Чуть поспешишь... и вот уже отец

Довольно-таки взрослого ребёнка
(Мол, неудобно было говорить)
Потом окажется - и новая дублёнка -
Подруги... Просто брала поносить.

Жигуль, в котором пьяного катали,
Не ваш, как выясню. И пятеро свиней -
(Их в мамином сарайчике считали)
Не ваши - а соседей бульбашей.

Тесть будущий в минуты просветленья
Пытался что-то важное сказать,
Но тёщи с правой резкое движенье
Так убедительно валило папу спать.

"Коровки - три! Коза... Давай жениться"!?
Ой, как вы с мамой любите понты!
Последний шанс... Тебе давно за тридцать,
Но я не лох... Тут "маху дала" ты!