Примите примитив

Елена Логика
Руки чешутся...писать хочу!
уже в который раз по вечерам молчу...
Дела спокойные слишком...
у монитора жду сообщений от Женьки,Мишки...

вот такой вот примитив!
поставьте мне двойку!