Сказка Маша и медведи

Надежда Костоусова
Сказочка о Маше,
Может невпопад.
Сказка переделана,
Вся на новый лад.

Наша Маша девочка.
В белых кружевах,
Ярко разодетая,
В золоте, мехах.

Так привыкла Маша,
Папа финансист.
В голове лишь музыка,
За ушами свист.

Так, гуляя, с плеером,
Слушая, Алсу.
Маша заблудилась
Вечером в лесу.

Что то за избушка?
Вижу в первый раз.
Да уж не гостиница,
И не первый класс.

Мебель простоватая,
Стулья, стол. кровать,
Неужель в глуши такой
Буду ночевать?

Маша не из робких,
Съела кашу, ждёт.
Детский стул сломался,
Кто же ,всё ж придёт?

Но глаза слипаются,
Маша баю-бай,
Дом родной приснился
Где тот папин рай.

Широка. высокая
Не мягка кровать,
Как в таких условиях
Можно выживать?

Сели батарейки,
Стало тихо с лишком,
Нет и телевизора,
Вдруг, явились мишки...

Маша в полудрёме,
Маша в полусне,
Но не растерялась,
Бодрая, вполне.

Нечего, медведи,
Попусту реветь,
Предлагаю вместе,
Вам по нотам петь...

Спелись и сдружились,
Добрые соседи.
Родилась компания-
"Маша и медведи!"