Единственно-близкий

Алогичность
Фальшивые губы на коже атласной.
Тебя не целуют - ты бьёшь с разворота.
Ты любишь всегда очень пылко и страстно
И ночью в бреду называешь кого-то.

Вдыхая в себя то Glamour, то Muratti
Ты травишься так, чтобы было красиво.
Идёшь на балкон в неприличном халате,
Когда на душе невозможно плаксиво.

Лелея себя обжигающим виски,
Ты тонешь во лжи и дыму сигаретном.
И ждёшь, что придёт тот единственно-близкий,
С кем можно не думать о верных ответах.