Пришла весна

Анатолий Тимченко
          
          Пришла весна ,летай, воркуй
          Как голубь сизокрылый
          Голубку в щечку поцелуй
          И спрячь свой взгляд унылый

          Жизнь бьёт ключём,а ты раскис
          Надеешься на Бога?
          Что он исполнит твой каприз,
          Поставит вновь на ноги?
         
          Нет...Заблуждаешься старик
          Ищи в себе ответы
          Сегодня головой поник,
          А завтра день без света..