Прервалась связь Любви, а не Времен...

Александров Александр Яр
              * * *


Прервалась связь Любви, а не Времен.
Наш век ее предательством клеймен.
Тысячекратны связи Нелюбви.
Теперь хоть все их изначально рви.
Режь по сердцам, живущим без любви,
Чтоб снова родилась она в крови.
Чтоб тысячи отверженных сердец
Со Счастьем обвенчались наконец.
А после...или, может быть, сейчас.
Найдет расплата каждого из нас.
И лишь достойные придут к Любви своей,
Чтоб до земли склониться перед ней.

07.07.1994г.