Любовь-это крылья

Черенков Сергей
Любовь-это крылья


Любовь-это крылья,
Несущие тебя, под небеса,
И будни серые становятся иными,
Кого ты ненавидел,
Вдруг, сразу всем ты всё прощал!

Когда печали и невзгоды,
Затмившие покой и сон,
Вдруг, как мгновение проходят,
Когда отчаянно, не мог найти,
Ты свой причал,,

Когда, заветное .люблю,
Запутанный во лжи и лести,
Ты столько лет,
Не смог произнести,

Когда душа вдруг ожила,
Завешанная паутиной,
Когда, идёшь к ней, чуть дыша,
И сердце, как замедленная мина,

Давно забыл, когда стоял,
Ты на коленях пред любимой,
Когда... услышал, я люблю,
Люблю тебя, тебя мой милый!