Красивый стих

Станислав Лыгин
Красивый стих, душу колеблит,
Невидно то, что может быть
Что в жизни может приключиться
И то что в жизни не забыть

Бывает то, что Мир далёкий
Забыть мы можем как наш мир
И то что в жизни недолёкой
не в силах мы увидеть, млин

Бывает так, что мы теряем
Всё то, к кому мы так спешим
И слов мы больше не бросаем
Мы просто к ним всегда спешим

Бывает эдак, так случится
Что всё как ВСПЯТЬ, всё обзазится
Увидев мы весть тот же миг
Непоменяв уйдем от них

Да, всё бывает, что там спорить
нельзя всю жизнь нам переспорить
Бывает Так и Эдак, да
и что вот делать нам, Друзья?.....

P.S Aizek
Всё будет Хорошо!!!
(написано 07.05.2010 03:24)