Несбывшаяся сказка

Слюбовью Герцогиня
http://www.chitalnya.ru/work/176512/

Лунным светом, как дурманом
Завораживает ночь.
Вся окутавшись туманом
Я гоню все мысли прочь.

Выйду в поле я нагая,
Распущу я русу косу.
Ножкой бережно ступаю
По колючему покосу.

Я уйду в траву густую,
Зажигать огня не буду.
Мне откройся, ночь-колдунья.
Я хочу увидеть чудо!

Разбегусь и прыгну в море
Трав хранящих тайну мира,
Заберу всю силу поля,
Что природа сохранила.

И познаю мудрость жизни,
И пойму желаний силу,
И почувствую, что будет,
Всё, чтоб я ни попросила.

Лягу сонной на траву,
Позову тебя с собою,
Чтоб в любимом утонуть,
Чтоб проснуться лишь с зарёю.

Где же ты, моя стихия?
Я соскучилась по ласкам...
Освети все тайны мира,
Мой любимый, месяц ясный!

И любить меня ты будешь
На траве под звёздным небом!
Глаз моих ты не забудешь,
Озаренных лунным светом.

Пусть ласкает ветер тело
Обнаженное прохладой,
Чтоб от сладости вспотело,
Насыщая ветер влагой.

И рассыпалось росою
На траве ночного поля,
Чтоб немного успокоить
Жажду страсти! Жажду воли!

И как будто обострились
Ночью запахи и звуки.
Мысли тенью проносились,
Оставляя след разлуки.

Я раскину руки страстно,
Обнимая мир подлунный!
Я несбывшаяся сказка!
Я твой сон, почти безумный!