Я лечила себя морской солью

Анастасия Итальянская
Я лечила себя морской солью,
Втирала в кожу белую смерть
Распаренные поры дышали небом и пылью
Я вдыхала дым сигарет и рассвет

И море было теплей ладоней живых
Чертили чайки в небе узоры
Мы были сильнее всех молодых
Ты время это забавное помнишь?

Теперь безразличным кажется небо
И облака всего лишь чей-то сигаретный дым
Я смешиваю алкогольные коктейли
Коктейли смешивают меня с людьми

Ночь нежна. Ластится кошкой по коже
Лижет бедра теплым языком ветер
В рассветах свежестью пахнет город
Я и тогда знала, что мы с тобою не вечны

Медом пахнет море! Море цвета молока
Рассвет предательски ползет по небу
И ночь с тоской уходит в облака
А я твое дыхание медленно курю