Кошачья Вселенная...

Татьяна Нн -Пономарева
Если долго кошке смотреть в глаза
Кажется, что Вселенная поселилась
В угольно-черном узком зрачке.

Кошке совсем не нравится-вырвалась...
Когти в судорожно сжатом пучке...

Шерстку приглаживая, умылась...
Грация на тонком розовом язычке...

Кошка сама для себя Вселенная.
Для тех, кто это не знал....