Я окутаю ласковым словом...

Осенний Блюз
Я окутаю ласковым словом,
Положу под голову нежность...

Разольюсь разноцветным узором,
Чтоб любви ты познала безбрежность.

Я ладонью коснусь чуть дотронувшись
До изгибов твоих изящных,

И к упругостям не притронувшись
Поцелую твое запястие.

А потом ведя по предплечию
Вверх к плечу и дыханием в шею

Я минуты увековечивая
Грудь твою своим сердцем согрею.

И обняв тебя крепко, неистово
Выдох твой своим сделав вздохом

Я войду в твоё тело с силою
Так чтоб страсть в небесах оглохла.

И резвясь в бесконечном танце
Мы с тобой сливаясь в единое

Устремимся на встречу к агонцам
Познавая всё самое милое.

И взлетев до самого неба
Опустившись на мягкое облако

Я продолжу.... там где ещё не был
Упаду к ногам твоим голубем.

Прикоснусь к твоим бедрам губами
И целуя всё выше и выше

Притаив на секунду дыхание
Сладким стоном твой голос услышу.

И прильну, растворяясь в неге,
К лону, прелесть ВСЕЛЕННОЙ вдыхая.

Ты вздохнешь и... опустишь веки
Cо мной обо всём забывая...