Как много пошлости...

Осенний Блюз
Как много пошлости во всём,
Что видим, что берём, что носим...
Ведь красота... ОНА всегда была в одном,
В том, у кого мы милости не просим.

В том, кого с нами часто не бывает,
Когда едим не глядя, не в попад...
В том, кого часто просто вспоминаем
В суе, восторженностью много на угад.

В том, кто нас любит... даже грешных,
Улыбкой взор при встрече подарив,
Кто верит в НАС, в детей своих успешных
Любовью нас за это наградив.
_________________________________
Скитальцем у судьбы быть суждено
Кому-то там, в ином миру...
Что зеркалом на нас взирает трон.
А здесь я САМ стремительно бегу
Всему на перекор.