Два счастливых дурака

Ваш Игорь
Свинцом клубятся облака,
Гроза в сверканье белом,
А два счастливых дурака
Рука в руке под небом.

Идут... спускаются с холма.
Зимы седой снежинки
в их волосах,
ну а в глазах
Весенние смешинки.