Градины

Валентина Храпцова
Потемнело небо,
Опустились тучи,
И на землю выпал
Мелкий град колючий!
По асфальту серому
Зимнею позёмкой
Градины несутся
С перестуком звонким!
Что за невезение
Нам в конце апреля
Наблюдать сердитого
Бога поведение!