Грош

Валентина Храпцова
Не стоит ворошить воспоминания –
Опавших мыслей брошенный букет.
Надежда истлевает в ожидании,
И будущего в прошлом нет.
Прошло, рассеялось
Определённое количество
Несчастий, бед.
Осталось Сожаления Величество
На склоне лет.
Когда столкнёшься с тайной Мироздания,
Тогда поймёшь,
Воспоминания давят на сознание,
Цена им – грош.