Я вновь снимаю шляпу перед Вами!

Надежда Сульжицка
Весна взорвалась
Белым буйным цветом,
Сорвав с деревьев серые лохмотья,
Покрасив, сумасшедшим синим,
Небес седины,
И пролилась дождем,
Изнемогая
В порыве жаркой страсти,
Извечный зов природы соблюдая.
А сердце сжалось вдруг,
Затрепетало
От чувств неведомых,
От ожиданья чуда,
И взгляд коснулся лиц.
Как будто – бы на конкурс красоты
Они пришли к тебе, Весна, сегодня.
Весна, Весна!
Я вновь снимаю шляпу перед Вами!