Любовь моя, мой Мир, моя печаль

Светлана Шестопёрова
Любовь моя, мой Мир, моя печаль,
Моя забота и моя отрада!
Любых сокровищ для тебя не жаль,
Ты – самая бесценная награда.

Ни хитрости в глазах твоих, ни зла,
Как откровенна светлая улыбка!
На цыпочках к кроватке подошла…
Мой внучек милый, золотая рыбка…