Грусть...

Вальдемар Хованек
Грусть... Непроглядная грусть...
Я устал, я умру, ну и пусть...
Пусть дальше реки текут...
Пусть дальше цветут луга...
Пусть дальше люди живут...
Пусть дальше лежат снега...
Грусть... Непроглядная грусть...
Я умер уже, ну и что, ну и пусть...