Девочкам в чат

Виктор Набоков
Мои прекрасные и нежные созданья!
Вам не понять моих душевных мук.
Но так сильны порывы и желанья,
Для Вас творить,не покладая рук.

Девчонки милые,для Вас готов стараться,
Помочь Вам искренне,поверить в красоту.
Чтоб не устали Вы,всем этим наслаждаться,
И верили всегда в свою мечту.

Хочу увлечь Вас добрыми делами,
В надёжной дружбе,верным быть всегда,
Тогда не стыдно будет перед Вами,
За то,что вдруг настигнет Вас беда.

Стремлюсь привить Вам истинность начала,
Во всех стараниях и верных мастерствах.
Чтобы всегда,во всём,Вам всё хватало
И сотворялось в Ваших вещих снах.


Вам всё дано природаю заочно,
Лишь сохраните это в доброте.
Умейте пользоваться чувствами бессрочно,
Тогда Вы лучшие, и Вы в моей мечте!!!