Все сухопутные произошли от динозавров

Машиах Махди
Ну конечно Дракон. Да, я восточный Дракон.
Зеленый по году рождения,
И черно-оранжевый после смерти.

Трансформер Дракон, он может быть разным.
Добрым и злым, маленьким и большим,
Но всегда страстным и никак не безучастным.

Да, Дракон, это мой знак.
На плече выбитый одной девушки.
Не кролик Белый, а просто Дракон.
За Кроликом - Нео,
А Морфиус - только Драконы из кожи.

Мой знак талисман амулет и тату -
Тебя я тоже люблю.
Как и других Тигров и Быков.
Зачиков, Кошечек и Рыбок.
Я всех люблю.
Кто обращается во мне.
И в ком скрываюсь я -
Дракон и его семя.

PS Все сухопутные произошли от динозавров.
PSS А на самом деле, я маленький карпик. Из которого может вырасти Золотая рыбка. Или рыба-меч, или кашалот. А может даже Ктулху...