К 65 - летию Великой Победы

Полина Шер
К нам шла - холодная жестокость,
на танках лязгала, летела в самолетах.
Слепая и безжалостная сила,
губила жизни - с легкостью губила.
Убить народы - невозможно,
в них память вечности живет.
От всех идеологий - ложных,
народный гнев - спасение найдет.
Нацизм не знал, не понял он -
народ наш - жалостью силен.
Идеология тотального убийства,
сломала зубы о народ Российский.
Ну а - война и есть война,
цена ей - кладбищ тишина.