Пусть говорят

Иван Шульгинов
Пусть говорят, любовь слепа

Между нами расстояния

Верю, ждут меня тропа,

Твои поцелуи и лобзанья.

 

Пусть говорят, любовь- капкан

В который я рад попасть

Пусть говорят, я наркоман,

Но я хочу в тебя упасть