звучит

Саша Арвади
иду, проваливаясь в твое молчание,
оно губительно и ни к чему.
я нашу встречу видела заранее,
ты оказалась иррациональнее
и неподвластна слову моему.
и все мое лощеное бездушие
разбилось, стало трепетно-ручным:
я так внимательно твое дыханье слушаю,
я разбираю атомы воздушные
и понимаю – тишина звучит.