История XX века

Дмитрий Тиме
Сперва пропало золото России.
Куда?.. Искали, но притормозили.

Потом исчезло золото из Рейха.
Куда девалось?.. Разбегись – проверь-ка!

В конце столетья - вновь на тот манер –
украли золото СССР.

Теперь ворюга сей – хозяин жизни,
ведь "бабки" – сила при капитализме!

Чтоб олухи не ведали, кто рядом, -
банк охраняет анонимность вкладов.

А дураки учёные всех стран
о чём-то спорят, уточняют план...
__________________________________


История 21 века:

В Соединённых Штатах - то же самое!
Где золото? - Не знает и Обама!

Чтоб неучтённо доллары печатать,
весь золотой запас пропал куда-то...

(продолжение следует)