бесплатно качает порно видео фото...

Машиах Махди
Я охраняю Сад-Город. У самого синего Моря. 242 человека охраны только в охране оцепления Первого Лица. Сколько у Второго Лица, лучше даже и не спрашивайте.
Мой Борекудан - 16 азиатских "webmistress". Это амазонки Азии такие. Женщины народа айну со своими собаками. Вы видели, как атакует конная лава девушек топ-лес в сопровождении псов величиной с теленка? - Ну по телевизору же показывали, по "III мистическому каналу" этот сериал: "Айну Рак Гуру" про индейцев. Вот там в четвертой серии такую атаку и показывают - "психологическая называется". Как в "Чапаеве". Вот такой же точно дурдом и у меня. Только вместо мужиков бабы. Или точнее сказать женщины. А если еще точнее - мадам, мадмуазель, мисс, мама, дочка, сестра, племянница, вагина, вагинка, ватрушка и плюшка. Рыбка, девчонка, старушка, подружка - ведь это я всё для Вас, для Тебе от Него пишу. А может не надо писать? А может еще рано в саду? Может капли слов-строф Речки Бо никому не нужны? Может они слишком просты или слишком сложны? Может быть здесь только одни мужики, под женскими пседоНинами пишут Стихи?
Как узнать кто "Я", если судить лишь ИЗ "СЕБЯ"?
Как идти дорогой Мечты, если ты понимаешь,
Где "Я", а где "ТЫ"?
Куда двигаться мыслью во тьме?
Если получив свой один Гениальный Ответ,
Ты потом начинаешь слышать сто Гениальных Вопросов?
Почему Мужчины пренижают женщин.
Как Женщинам не пренижать себя.
Где Отцы Солдтаских Матерей.
Где ходит Кармапа когда рядом Матрей?
Кто охраняет Сад-Город у самого синего Моря, когда начальник охраны бесплатно качает порно видео фото стихи одного больного парафреника, озабоченного женскими проблемами оргазмотрона.
Ты перестала понимать что здесь написано? Но хотя бы точетала до этой строчки? Черкани в комент, дай обратную связь юному читателю.