Мир - конденсатор!

Нина Степановна Маслова
Есть у монеты - аверс, решка!
Ребро (торец), так это ж - люд!
Меж наковален: Бог - безгрешен!
И Сатана - он зол и худ!

А между ними, как ионы,
К какой притянет стороне
Людей не тысчи-миллионы,
А миллиарды по сей день!

Бог - это плюс! Противник - минус!
Всё в мире к минусу течёт!
Хотя по физике учили,
Что ток течёт наоборот!

Вот почему все люди злые.
Верней, не все, а большинство!
Так же бунтуется стихия,
Магнитом тянет - не добро!

И выводом: Мир - конденсатор!
Копит он зло или добро!
Для человека - провокатор
К какой пластине Дух его?

Коль к плюсу путь его лежит,
То значит к Богу он притянут!
Коль к минусу - то сатанист!
А если равны силы тянут?

Бог, Сатана-ль - вот духу грани!
Коль посерёдке - атеист!
Другого просто не бывает!
И в этом состоит вся жизнь!

Добра в ней много и несчастий!
Какой пропущен ток в сети?
Не постоянен! Вечны страсти
Кипят, бурлят Природа, мы!
 

Рисунок Масловой Н.С.: График зависимости полноты конденсации человеческих душ в конденсаторе "Бог - Сатана" в зависимости от величины приложенного напряжения"