NOTA BENE! За Нео или за Морфиуса?

Машиах Махди
"NOTA BENE! Все иллюстрации, используемые на моей страничке взяты из интернета предназначены только для личного использования, любое применение с коммерческой целью незаконно." - увидел на Стихах у одного "ПОЭТА"

- да ой-ей-ей. Ну обосраться как страшно стало. Куда деваться бля буду - "незаконно". Забыть его спросили о копирайте. Мужичинский горднячок такой. И брови так сурово и губы сжаты: - ну молодой Том Андерсен (ну тот, который со Скали в "Приведениях"). НЕО!!!- во бляха-муха, вспомнил. НЕО, ага. Смотрит так, и сквозь зубы: "..... только для личного пользования..... целью незаконно...."

... грустно смотреть на этих 20 - 25 летних девчонок и мальчишек, играющих в Гестапо. По разные стороны застенков. А ты за кого "дорогуша"? За Нео или за Морфиуса?