Да, так устроено в сознанье...

Любовь Ясиневская
Лишь отойдя от снов-мечтаний
В истоме тайной, приоткрыв глаза несмело,
Она ещё во власти тайной,
В той страсти нежной, где летит душа и тело.

Таинственно, проникновенно,
Мужчина ночью, покрывая негой страсти,
Тепло дарил и откровенно,
Ей так хотелось улетать, стонать от счастья.

Да, так устроено в сознанье,
Желанье нежности, любви большой имеем,
Но сохранить любовь в страданье,
С терпеньем, пониманьем просто не умеем.

7/05/2010 год