ЯС СЯ

Машиах Махди
Цвет незабудки-
чудный индиго-букет.
Pоссийское утро.

Дивный звоночек,
ландыша второй привет.
Зимы преддверье.

Hежная песнь кукушки,
звёзды мерцают.
Холодная ночь длинна,
хоть и зори алеют.