Какая подлость быть коварным

Танэта
Какая подлость быть коварным.
И заманив в ловушку цель.
Там, усыпив её вниманье
Жестоко затащить в постель.

Подлец ликует, он добился
Того, чего давно хотел.
Но видит Бог, он обманулся.
Есть и для подлости предел.

Его подруга ныне жертва.
И, если любит он её,
То ангел жизни отвернулся
И от него, и от неё.

Наркотик действует забавно.
Она летает в облаках.
Хотя жила совсем недавно
Не зная, что такое страх.

Мой Бог, как жить?
Как можно верить?
Кругом ловушка, западня.
Как сына улице доверить?
И дочь растёт ведь у меня.