Самому себе... на камне...

Валерий Михайлов
Когда жизнь загоняет в угол, когда нет сил и желания жить,
когда нет веры и надежды...когда у человека опустошается душа
и опускаются руки... - ОН УХОДИТ...
Потерять самого себя... своё Я - себя ПРЕЖНЕГО... - ЛЕГКО...
Найти себя самого - НОВОГО, ДРУГОГО.. - СЛОЖНО...
Когда умираешь для себя ЛЮБИМОГО...хочется ВСЕ БРОСИТЬ...
НО...... хочется все же ОСТАВИТЬ что то после себя ХОРОШЕЕ -
СТИХИ, ФОТОГРАФИИ, ДЕЛА, ПОСТУПКИ, ВСЕ ТО, за что потом МОЖЕТ БЫТЬ
все же ВСПОМНЯТ...ОЦЕНЯТ...ПОЙМУТ...ПРОСТЯТ....
Для тех, кто придет проводить нас в последнюю путь...
для тех...кто потом будет ломать голову над текстом...
ПРЕДЛАГАЮ САМ...


ОН УШЕЛ...И... ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ,
ОН УШЕЛ...И...НИ КТО НЕ ОСУДИТ,
УШЕЛ НАШ ФОТОГРАФ, ПОЭТ,
УШЕЛ...............
.......И ТАКОГО НЕ БУДЕТ...


6.05.2010г.

И если кто то решил, что Я УЖЕ УШЕЛ
или собрался это сделать.....НЕТ УЖ...
МЫ еще ПОЖИВЕМ...ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!!
Просто не хочется читать потом чьи то
нелепые и лживые строки...
ХОЧУ САМ...пока живой...))))))))))