Рифмы нет и не видно...

Танэта
Рифмы нет и не видно,
А душа так и просит:
Опиши свой восторг
И условности сбрось все.

Пусть лепечут и злятся –
Все враги лицемеры,
Их не стоит бояться –
Они так надоели.

Плюнуть в морду не раз бы –
Этикет запрещает.
Как же жить мне мешали,
Сколько нервов сожрали.

А пошлю их подальше –
Сброшу ношу с грехами
И скажу громогласно
Я своими стихами:

«Вы, ничтожества, знайте,
Я живу, как умею,
И я вам заявляю,
Говорить это смею:

Никогда не понять вам
Благородства и чести,
Ибо вы безобразны,
Ибо не человеки!»