А ты как, идешь, Зина, Зиночка, Зинуля?

Машиах Махди
Конитива "З ину". Большое домо аригато. Вот мы тебя и нашли. Вчера только разговаривали с Губернатором Такахаси Харуми и господином Одавару Тэрукадзу о Вас и таких как-ты. Я пока не знаю что и как, но я сделаю все, чтобы моя доченька уплыла из бывшей республики Эдзо. Я уже договорился с двумя купцами из Жовтенской республики, что бы они приняли Вас, накормили и отправили как своих дочек дальше, на Запад.
Когда попадешь в Большой Город, обязательно найди кого-нибудь из наших шаманов. Они сейчас есть почти везде в Интернете, от Трона до Звездолета, везде айну. Если шаманов не найдешь, вызывай Айну Рак Гуру, адрес я тебе отправил раньше.
Сестра твоя повесила на шею какого-то Стрельца и ходит его всем показывает. Зачем он ей и почему именно Стрелец говорить не хочет. Может ей нравиться мой сын, ты как думаешь, "Три собаки"?
С Лесником что-то сегодня разрулили, показали Зеленый Угол - теперь его место будет там. Лаборатория продолжает изучать жидкие кристаллы оргазмотрона и их воздействие на местные организмы. Хотя условия конечно в бытовом плане не на приемлемом уровне. Ждем отчет о количестве затраченной маны. Говорят скоро выходит САМ ГРАБОВСКИЙ, а у нас ничего для него от него не осталось.
Ты новости Гуглишь? С утра? Это правильно "3 ину", или как говорят русские "3 собаки". Смотри, читай. Там про нас айнов все больше и больше будут теперь писать. Может быть даже больше чем про инков. Инкам 4.000 лет, а нам - 16.000. Старше нас только аланы и их Сатана. А Макс Прогрессор сегодня на концерт "Аайона" не пойдет. Слишком говорит дорогие билеты - 893 евро. А ты как, идешь, Зина, Зиночка, Зинуля?