Под впечатлением сна...

Новиков Игорь Александрович
Под впечатлением сна...
День уже вышел, близок рассвет...
Заканчивается весна...
В реальности здесь тебя нет...
Мне снился какой-то автобус...
Сажаю тебя на колени...
Руки на пояс покорно...
А люди вокруг только тени...
Просила касаться не больно...
Не рви голова мои мысли...
Хотелось закончить достойно...
Проснулся и руки зависли...
Не веря глазам закрываю...
Пытаюсь вернутся,но пусто...
Не верю...не понимаю...
Нельзя войти дважды в русло...
День длится уже без покоя...
Не вымолвить даже ответа...
Во сне нас с тобой было двое...
А здесь двое вас...меня нету...