Становлюсь подобьем стервы

Светлана Мамрега
Плачет сердце.Ноют нервы.
Становлюсь подобьем стервы.

Этот милый мальчик нежный
Зря живёт пустой надеждой.
Зря он чувства вымогает-
Чувств у стервы не бывает.

Мне такой дано родиться-
Не умею я влюбиться.
Лишь тоску лечить свободой
Я научена природой.

Даже плакать мне не в радость.
В жизни есть иная сладость-
Танцы,смех,вино,веселье...
Утром жаркое похмелье-

Пить так пить,что хватит сил-
За того,кто жизнь разбил,
За того ,кто всюду первый,
Кто ребёнка сделал стервой...

Годы смотрят исподлобья.
Становлюсь своим подобьем.
Мимо нежность проплывает...
Чувств у стервы не бывает.