Юбилеи бывают нечасто...

Сергей Даштамиров
 

Юбилеи бывают нечасто,
Но с высот отшумевших лет
Понимаешь, как призрачно счастье,
Словно блеск фальшивых монет,

Что победы бывают пирровы,
Слава – мнима, пророк твой лжив,
Кто-то волю твою гофрировал,
А ты слепо ему служил…

Время есть. Всё надо исправить нам,
Волю выправить, сил добыть.
Но не можем  мы жить по правилам
В заточенье своей судьбы.

30.06.2008г.