знакомый номер

Юлия Астахова -Акын
Заскочи на минутку,
перебросимся словом...
"Бородатую" шутку
ты расскажешь мне снова.
Посмеемся привычно
ей, слегка неприличной...
Так зайдешь?.. И отлично!
Значит, жду, как обычно...
Так, в запретную зону
Ты - с открытою визой...
Трубку жму телефона,
Не нажав кнопку "вызов"...