Тень Победы

Евгений Шнуровский
"С Днём Победы! - это да,
Но "С Победой!"-то когда
Говорить друг другу станем?!
Предков чтим, а сами вянем,
  Вянем телом и душой,
  И народом, и страной:
  В точь по плану "Барбаросса"
  Нет Империи-Колосса...
Эх, да что там говорить,
О какой Победе ныть,
Если НАТО - там, где свято:
Площадь Красная распята -
  Маршируют у Кремля
  Те, чья цель - в плену Земля!!!
  С Днём Победы?! Ради Бога...
  Нам уже и ДНЯ-то много...                10.05.07. - 07.05.10.